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Manger bio : les aliments qu’il faut privilégier

C’est officiel : les règles de l’alimentation sont en train de virer vers de nouvelles tendances que l’on dit être “plus saines”. En plus des produits sans sel, sans lactose, sans cholestérol, sans sucre ajouté et sans matières grasses, Bewell Pass

C’est officiel : les règles de l’alimentation sont en train de virer vers de nouvelles tendances que l’on dit être “plus saines”. En plus des produits sans sel, sans lactose, sans cholestérol, sans sucre ajouté et sans matières grasses, voilà que les aliments bio envahissent aussi le marché. Autant dire que l’alimentation bio est devenue le nouveau clivage, en tout cas, c’est spécialement le cas pour ceux qui veulent passer à un régime plus équilibré.

À vrai dire, manger bio est bien plus qu’un choix ; c’est un mode de vie, voire un état d’esprit que l’on décide d’adopter pour plusieurs raisons, mais lesquelles ? Nous faisons la lumière sur ce phénomène en vogue pour vous aider à faire le saut vers l’alimentation bio et à choisir vos aliments bio plus facilement.

Manger bio : quels sont les avantages ?

Vous serez surpris par la multitude de raisons qui poussent une personne à se convertir à un régime bio. En tête de liste, il ne faut pas oublier que manger bio permet d’œuvrer pour une agriculture durable. Par ailleurs, il arrive souvent que la décision émane d’un besoin de restriction suivant une théorie selon laquelle, manger bio permet de perdre du poids plus rapidement. Certes, faire l’impasse sur les plats pré-préparés qui contiennent des additifs et mettre de côté tout ce qui est synonyme de mauvais sucre reste un excellent moyen de perdre du poids.

Mais l’alimentation bio repose bien plus sur des principes qui vont au-delà des régimes draconiens très connus de nos jours. Autrement, manger bio, c’est :

C’est officiel : les règles de l’alimentation sont en train de virer vers de nouvelles tendances que l’on dit être “plus saines”. En plus des produits sans sel, sans lactose, sans cholestérol, sans sucre ajouté et sans matières grasses, Bewell Pass

Zoom sur ce qu'il faut dans votre assiette pour manger bio !

Si vous voulez éviter de consommer les résidus d’engrais et de pesticides sur vos aliments, gare aux produits non bio et place à la nourriture 100% bio ! Voici une liste des aliments bio que vous devrez à tout prix privilégier (en réalité, ils sont bien plus diversifiés qu’on ne le pense) :
C’est officiel : les règles de l’alimentation sont en train de virer vers de nouvelles tendances que l’on dit être “plus saines”. En plus des produits sans sel, sans lactose, sans cholestérol, sans sucre ajouté et sans matières grasses, Bewell Pass
C’est officiel : les règles de l’alimentation sont en train de virer vers de nouvelles tendances que l’on dit être “plus saines”. En plus des produits sans sel, sans lactose, sans cholestérol, sans sucre ajouté et sans matières grasses, Bewell Pass

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